放飞理想300字
叮叮铃……
又是一次作文课,但这节课似乎跟以往不同,老师发给了我们一人一张彩纸,这是干什么呢?原来,是要做飞机,机翼一边写姓名,一边写理想,然后每组比试。飞机如同天女散花,到处飞散。他们比试的时候,神情各不相同,有紧张的,有放松的,还有胸有成竹的。他们手里的飞机还真是五花八样,飞出去后,有的飞得远,有的飞的近,还有的在头上打转!我们班的冠军是李金峰,虽然他平常不爱笑,不爱说,但是我从他的脸上看出了成功的喜悦!我从他们脸上看到了欢喜,伤心,沮丧。当然,我也郑重地从纸飞机上写下我的理想,可是它没飞得太远,当时,我的鼻子酸酸的……
从那一刻,我似乎明白了,我飞机飞得不远的原因是,它的机翼上的字太重了,它承受不起,飞不起来!我定的目标太远太高,它就像是天边的星星,离我有十万八千里,我不会放弃,但我会把目标放低,一点一点让它飞起来。
让我们放飞理想,振翅高飞!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)