《分歧者》读后感250字
剧中把人类分成五种,每种都各有优势。而有两种人是超越于他们的,那就是以老四妈妈为代表的无派系者和以翠丝为代表的分歧者。前者是无法融入任何派系,而后者则相反,可以融入多种派系。
分歧者之所以能够带领人类走向新生,是因为只有大家消除隔膜,相互交融才能让社会得到进步。皓皓说,那个简宁真是坏透了,做了那么多坏事。我告诉他,简宁并不是坏人,她只是在维护既定的规则,她不想看到世界大乱,她认为自己做的一切是为了人类生存得更好。
即使是那个阴森的打手艾瑞克,他也不是一个十恶不赦的家伙,他也有誓死效忠的理想和信念。所以,不要用好坏来评价一个人的行为,而是要看,是否符合事物发展的规律,顺势而为,而不是反过来。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)