我的爱生博客250字
周三的下午,电脑课开始了,老师带着我们走进了电脑室。老师对我们说:“今天我们来注册自己的爱生博客,可以在自己的博客里发表文章。”听完后,我就像个呆子一样坐在那里,心里感到很奇怪,电脑课怎么变成了注册课呢?虽然我有很多疑问,但是我还是很高兴,因为我的作文可以通过互联网让身在远处的紫金城小学的同学们也能看到,真是太棒了,这样我自己的作文水平就可以提高了。
想到这里我就变成了一个开心的洋娃娃,从排队回到家里我就一直沉醉在这份喜悦当中,希望以后可以多跟紫金城小学的同学们交流作文和感受,而且我自己的作文也会越来越好,我的心砰砰直跳,但我回到家里的时候,我还在高兴的不得了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)