我爱我的漂亮妈妈400字
高高的个儿,白皙的皮肤,弯弯的眉毛,智慧的眼睛,这就是我的漂亮妈妈!
妈妈是我的第一任启蒙老师。
记得刚刚学写作文的时候,我不知道如何下笔。是妈妈带着我走出家门,来到田间,和我一起交流看到的,听到的,想到的;每逢星期天,她又会带我去海陵公园,培养我的观察能力……在妈妈的精心指导下,我像一只学飞的小鹰,羽毛一天天丰满起来。
每写完一篇作文,妈妈又成了我的第一个忠诚读者。她对我的文字总会夸几句。即使有些词句写错了,她也会和蔼地抚摸着我的头,温和地说:“如果这样改一改就更好了!”每当这时,我都会扮着鬼脸,心悦诚服地把错误改正过来,心中感到轻松又愉快。
妈妈是好老师,更是我最知心的朋友。当我苦恼时,妈妈毫不吝啬地为我解忧;当我迷惘的时候,妈妈竭尽全力地给我找到方向;当我垂头丧气的时候,又是她为我加油鼓劲,给我信心和勇气。
这就是我的妈妈,她的爱有一股神奇的力量,让我健康快乐地生活,幸福无忧地茁壮成长。我要大声告诉全世界:我爱我的漂亮妈妈!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)