《魔法小仙子——女妖的戒指》的封面350字
我家的书架上有很多书,如作文书、四大名著、马小跳系列… … 其中我最喜欢的就是这本《魔法小仙子——女妖的戒指》。
《魔法小仙子——女妖的戒指》封面上有身穿蓝白相间,头戴蓝帽子,带眼镜的露水小仙子;有身穿黄白相间,头戴白帽子的豆芽仙子;有身穿黄蓝相间,头戴金黄色帽子的蝴蝶仙子。在一片长满绿油油的小草和美丽娇艳的花朵的草地上,露水仙子坐在叶子上专心致志的看着她心爱的魔法书;豆芽仙子舒服地睡在草地上,时不时地发出一串清脆的笑声;蝴蝶仙子听到豆芽仙子的笑声撑着一片荷叶飞近一看,惊呆了,原来是豆芽仙子的梦中笑声。蝴蝶仙子怕豆芽仙子着凉,就把手中的荷叶盖在了豆芽仙子的身上。
我喜欢这本书的内容,更喜欢封面上那几个可爱又聪明的小精灵。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)