观看《子宫日记》动物篇200字
今天中午我在家看了一个科教片名字是《子宫日记》。
上面讲的狗的胎儿、鲨鱼胎儿、袋鼠胎儿、企鹅胎儿还有寄生蜂的胎儿。鲨鱼胎儿在妈妈肚子里会吃掉很多自己的兄弟姐妹,这样它在能从妈妈肚子里出来。寄生蜂妈妈会把自己的卵蛰在毛虫身体里当做“代理子宫”来养大它的孩子。袋鼠妈妈的宝宝很小很小的时候就从子宫里爬到育儿袋里,在里面呆上好几个月直到长大才出来。企鹅妈妈为了给它们的蛋保暖,把它放在温暖的二个腿中间,如果妈妈要出去找吃的时就把蛋交给爸爸保管。狗妈妈生出宝宝来,会舔小狗身上的粘液并把胎盘吃掉吸收更多的养分。
今天这个节目非常好看,让我增长了很多知识!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)