找灵感600字
虽然假期里每当看到大家欢欢喜喜出去旅游的时候,自己心里也忍不住想,什么时候自己也能够出去旅旅游转一转呢?可是当某人提出真正的要出去转的时候,自己又忍不住打退堂鼓!
出去旅游这件事,真的是只有在家里想的时候特别的美好,一旦出去之后,又累,又困,又得花钱,最主要是还得打乱自己,最近一段时间的计划!
所以每次自己总在第一时间拒绝!
可是一天写的数量真的是有点多,写到最后自己就发现没有多少话题可写了!最近就真的有点思想枯竭的感觉!
所以昨天晚上当我提出,出去小玩一会儿的事,某人第一时间就同意了,美名曰陪我出去找找灵感!
不过想一下出去看看外面的世界也是不错的,虽然只是去公园溜了一圈,但是晚上和白天看到的景象完全是不一样的,并且也会在出去的路上见到一些人,遇到一些事,每当看到这些事情的时候,自己心里总有不一样的想法,而这些想法也会在第一时间就是变成文字!
所以某人说的那种出去找灵感,还真的是挺管用的!
只是最近就是,某人,每次出行的时候总会把家里的电动车给骑走,所以自己白天能做的还只是在家里写作文,晚上的时候偶尔出去走走,也真的能够找到一些点不同的写作灵感!
行万里路,读万卷书,出去看看外面不一样的世界,真的是能够寻找到写作灵感的一种,很不错的方法!希望爱好写作的你们,也能够去自己想去的地方,写出自己想要的文字。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)