读《我的“眼镜一家”》有感350字
今天我看了名师指导小学生获奖作文中的我的“眼睛一家”这一篇作文它可是获得了第二届鲁迅青少年奖呢!
如果要评选“眼镜一家"的话那非小作者家莫属。因为他的爸爸是一个大博士,他带的是一副圆圆的,略闪着银光的无框金丝架眼镜,眼镜后面忽闪一双知识渊博但有些威严的大眼睛。
他的妈妈是一个老师,轻巧的无框眼镜后面闪着一双慈爱又会说话的大眼睛。
从小开始,他的爸爸妈妈就告诉他带上了眼镜的不好之处,可他都不听。过了好多年,渐渐地小作者长大了快要成五年级了。也带上了眼镜的时候才发现其实不带眼镜和带眼镜一样,没什么区别。于是小作者告诫我们要保护好眼睛,让
大家都一起天天向上不要让那可恶也讨厌的眼镜远离我们吧!让我们一起加油吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)