被人尝的滋味500字
嗨!大家好!我是胖大海小珍。今天,我和我的兄弟姐妹们非常荣幸地来到了彭老师的作文班。本以为他会以礼相待,谁知彭老师却把我捏得死去活来,讨厌的彭老师!(建议分段)“你看!胖大海像一团树皮,皱巴巴的,好丑哦!”讨厌!谁说我长得丑!我可是世界上所有的胖大海中最漂亮的一个!我突然听到彭老师说:“下面开始泡胖大海了!”我抬头看了看才长舒了一口气,因为我的主人是个看起来很文静的小女孩!
“哇,好舒服!”我正在泡温泉呢!突然,我发现我的身体从难看的咖啡色变成了美丽的褐色。我继续泡啊泡,又发现自己从难看的“树皮团”变成了一朵美丽的菊花。哈哈!又省了一笔美容费!(胖大海泡温泉已经很神奇,还美容,真牛!)
可是,过了一会儿,我就感觉不对头了!我怎么又肥又大呀!像棉花糖一样!我最讨厌肥了。哎!谁说能省钱?做“LZV光”还要花几万块呢?我可不想把钱都用在这儿!我还要买化妆品呢!哎!我刚把头梳好,又被弄乱了!突然,我听到了一个声音:“临死之前还臭美,你也太夸张了吧?”啊?我这才想起,如果我被开水泡,我就会被喝掉!好想逃跑,可为时已晚,我的小主人轻轻地抿了一下我,最后,我被喝了个精光!(被人尝的滋味可以通过小主人喝了后的语言来表达!)
虽然我失去了自己的生命,但我很自豪,因为我为人类增添了健康!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)