我的打算350字
老师让我们写“我的打算”这篇作文,我想了又想,终于拿起笔写了起来。
我打算把学习给提上去,因为这样爸爸,妈妈才不会为我的学习而感到烦恼和头痛。我也不会上课开小差,我会认真去思考老师提出的每一题,用心地去回答,答错了,没关系,还有下一题。
我还打算把我这个小组长给当好,我会很负责地对待老师分配下来的任务,尽心尽力的去干好每一件事,让我们这组能快乐一些,让老师更开心一些。当老师表扬我很负责的时候,我心里美滋滋的,因为这是我靠我自己辛勤的劳动,无数滴的汗珠换取来的。
更重要的是,我要当好这个文娱委员,中队委就要起带头作用,我会把教室里搞得到处都是歌声,这样班级才会更热闹呢!文娱委员是要把各种文艺节目搞得有声有色,我要为此而负责,我也要帮助老师,排除疲劳,用歌声去把老师浑身都给弄轻松。
我的打算非常容易,可做起来就很难,我一定要做到这些,因为说出来的话是不能反悔的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)