《小霸王龙》读后感200字
今天妈妈叫我写读后感,明天要上学了,所以我拿起了我哥哥给我买的课外书《小霸王龙》看了,故事讲的是恐龙爸爸和恐龙妈妈误打误撞的结了婚然后生下了呼呼这个小霸王龙。小霸王龙呼呼很调皮,所以他爸爸妈妈也很少让他帮忙做家务,怕他搞砸。有一头黑熊去了他邻居家,母猪家抢包子,一天十个,恐龙妈妈知道后让呼呼去母猪家守着,后来黑熊不敢去了,但是母猪也不让呼呼在她家待了,因为黑熊来一次要十个包子,呼呼来一次却因为肚子饿要了三十个包子。
看完这个故事之后我要努力改掉自己的坏习惯,成为一个好孩子。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)