爱能创造奇迹1100字
你们好!赖老师与你们相处虽然只有短短的三个月,但这三个月里。却给我的教育生涯留下了浓郁的一笔。接你们班的时候,虽然对你们这个班早有所闻,但我很坚定。我相信凭我的努力,凭我的辛勤付出。凭我对你们无私的爱,我一定能帮助你们找到人生的目标,你们也一定能在美丽的丹霞找到童年的欢乐。所以,我精心设计了甜蜜的开始,绞尽脑汁地出一些适合你们发挥的作文题目,我努力地开张我脑袋里的游戏店。我最大的愿望是你们能健康快乐地成长,老师更强烈的愿望是你们必须是一群有爱心、心地善良的好孩子。因为我爱你们,我喜欢你们,我深深地明白来成就你们的首先是你们的品德和魅力。这期间,让我们师生的情谊更加浓烈的可能就是我们一起用爱的力量去包容、关心汉鑫了。赖老师这三个月来的《爱的教育》的讲座,已深深地打动了你们的心,甚至是你们的家长的心。今天,我们终于发现了汉鑫内心深处最善良的一面,他善良的光芒就是我们用爱的温暖挖掘出来的。孩子们,汉鑫的转变,已经证实了赖老师常说的:爱能创造奇迹!
今天,赖老师读着你们写给汉鑫的文章,我欣慰地笑了。一群多么纯真的爱的小天使啊!因为,只有天使才能发现天使的存在。孩子们,老师要感谢你们,你们小小年纪,就能深刻地解读友情蕴藏的深刻意义;小小年纪,就懂得要用爱去包容;小小年纪,就懂得立志要做爱的撒播者。读着你们饱含深情的文章,赖老师在憧憬着美好的未来——赖老师教出来的学生都是爱的天使,他们人人都生活在爱的天堂里,而且人人都是坚定不移的爱的传播者。
在这里,赖老师也想告诉你们,能改变汉鑫的爱的力量,除了你们、老师,还有你们的家长,楠妈妈的爱心就深深地感动了赖老师。多好的家长啊!你们看看我们现在美丽的教室,就是你们的爸爸、妈妈大力支持的结果。孝畅妈妈说得好:她支持孝畅尽力多关心他人,多做好事,做好事的同时,别人快乐了,她也快乐了,孩子们,你们是幸福的,你们得到的爱太多太多了。你们对大人给予的爱已经认为是理所当然的,但是,你们又有没有思考过,我要如何回报即予我的亲人、朋友、社会呢?你们是祖国、家长未来的希望,你们只有常怀感恩之心去充实地过好每一天,做最好的你,做老师、家长心目中的好孩子,在无愧于你获取到的爱。孩子们,继续怀揣着一颗纯真、公正、善良的心执着地去做爱的撒播者吧!
最后,赖老师想告诉你们:
爱是明媚阳光,给人温暖;
爱是微微春风,吹暖心灵;
爱是绵绵春雨,润物无声;
爱是盛开的鲜花,给人以芳香;
爱是轻轻青青春草,美丽心野;
爱是清澈的溪流,滋润万物的成长;
爱是熊熊的火炬,点燃生命的希望;
爱是理解、是宽容、是力量!
得到爱的人是幸运的,付出爱的人更是幸运的。愿你们用爱去照亮他人的心田!愿爱永驻每个人的心中!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)