好玩的吹泡泡350字
休息时,作文老师拿来一盆水和一瓶洗洁精放在讲台桌上,我们议论纷纷,原来是要玩一个吹泡泡的游戏。
上课了,老师拿起洗洁精到了一些在盆里,然后拿出一根吸管沾了一下水,故意飞快的吹,只见许多小水滴四处飞溅。第二次慢慢地吹,吹出了一个大大的泡泡,像一颗好吃的糖果。然后老师让我们自己试一试。
开始了,我拿了一根短短的吸管,沾了一点水轻轻一吹,一滴鼻涕似的水滴飞快的掉在了地上,我不甘心又试了一次两次三次四次……可是还是没有吹出来,我发愁了,傻呆呆的看着别人吹。有人吹的泡泡一个挨一个,像一串好吃的糖葫芦。有人吹的泡泡一大一小像一个个葫芦。还有人拿着吸管就在盆子里吹,吹得满盆子都是 大大小小的泡泡啦!我看见了也跑过去凑热闹,帮的而且是倒忙,把泡泡都给吹没了。
今天,我知道了吹泡泡也有技巧的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)