我和陈志越-200字周记
我和陈志越从小是好朋友,他跟我住在一个花园,我经常和他玩。过了几年他们搬家了,我们很少见面,但我们会经常相约在一起玩。
有一次,他来我家玩,玩着玩着我爸爸问:“你们要不要喝牛奶啊?”我们说要喝,我爸爸我们要喝什么口味的,我们都说要喝酸牛奶,但酸牛奶只有一盒,我就跟他抢了起来。
我抢到那盒酸奶喝了后,陈志越也没有喝其它的牛奶,他也不和我玩玩具了,然后躲藏在一边悄悄的哭,我抬头看见他眼睛红红的,我也很难过,后来我极力的去讨好他,给他拿好吃的东西,好玩的玩具,到最后我把一个我们俩都很喜欢的机器人都送给了他,他看到机器人之后很高兴,又开始和我一起玩了。
过了一会儿,他们要回家了,他捧着机器人对我说:“谢谢你,下次我还到你家来玩。”
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)