《快乐星球之快乐到永远》读后感450字
我最近看了一本《快乐星球之快乐到永远》。看了这本书后,我的心久久不能平静。它使我受益匪浅,使我懂得了许多道理。
这本书中的隐身衣、记忆面粉和信任仪等发明使我充满好奇;书中的项链和飞船使我身临其境;文中那些发明者使我敬佩无比。我真的也想成为乐乐这样的人,有像马翔宇一样聪明的朋友,那该有多好!
最令我感到新奇的就是那机器人乐乐了。乐乐为了不去上学,整天能和好朋友玩,就让笨笨给他造一个机器人。“乐乐”被造出来了,这机器人和真正的乐乐没有多大区别,它甚至还有乐乐的记忆,连说话的声音都像。机器人非常聪明,每次考试都考100分。而乐乐在快乐星球中玩耍。后来,笨笨对他说:“你如果不去上学,所学到的知识就永远停留在五年级的基础上。”乐乐这才明白学习的目的,结果把机器人换了回来。
快乐星球,是充满快乐的地方;快乐星球,是人们喜爱的星球;快乐星球,是使人向往的地方。
我相信,不用过多久,地球也将变成充满快乐的地方,世上人人都快乐,不会再有难过,不会再有忧愁,不会再有悲伤。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)