我们生活在一个绿色的环境,我们要保护环境。今天下午我看见一个人在砍树,我赶忙说:“小树能减少了空气污染对健康的危害。生活在广植树木花草地方的人,不仅身体健康,而且癌症的发病率也降低许多。科学家们解释说:这是由于植物周围的空气特别清新,含有的负离子数量也相对较多。
人们生活减少了空气污染对健康的危害。生活在广植树木花草地方的人,不仅身体健康,而且癌症的发病率也降低许多。科学家们解释说:这是由于植物周围的空气特别清新,含有的负离子数量也相对较多。人们生活在这样的环境中,可以呼吸到更多的新鲜空气,对心肺功能很有益处。”砍树人说:我砍我的树关你什么事!”我说:“如果你是小树别人把你砍了你会怎么样。”砍树人惭愧的低下了头。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)