“搞笑版”张冠李戴400字
“叮铃,叮铃……”一堂作文课又开始了。一进去,就发现黑板上写了六个大字:文字“张冠李戴”。我疑惑不解了:文字怎么能张冠李戴?
文字“张冠李戴”,游戏规则可不能疏忽了:全班被分成四组,每组分为三种,人物、地点、干什么。看看哪个组写得最搞笑。最搞笑的那一组,就是今天的获胜者。顿时,全班都在积极讨论。
游戏开我们组经过热烈得讨论后始了,有了这样一句话:哆啦A梦在下坡时放pp。怎么样,这样一句话搞笑吧。可是,我们编出来的话还不是最吸引人的,像第四组写出来的,那才叫高超,居然连小张老师也运用进去了:小张老师坐在马桶里吃饭。顿时,班里从鸦雀无声转变呆了轰堂大笑,小张老师以后就没脸见人了。这第四组可评为最佳搞笑奖。
搞笑原来这样好写呀!我只要套用到自己的话里,你瞧:懒羊羊在灰太狼的锅子里尿尿。怎么样,是不是比前面有一点小小进步呢?
在这样的环境下,文字“张冠李戴”给了我们开怀大笑的情趣,更让我深刻体会到了“张冠李戴”啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)