暑假补习班500字
放暑假了!对很多同学来说都是一件开心的事情,可我怎么也开心不起来;因为我这学期的成绩考得不是很理想,爸妈给我报了暑假补习班。
我主要是补习作文和数学,给我们补习语文的是小陈老师,上午就是小陈老师给我们上课。小陈老师给我讲写人物的作文怎么写,首先要先把这个人物的特点和特征写出来,再用修词的手法把人物写得生动一些。然后给我们布置的作业写我最喜欢的人。我写的是《我的妈妈》,我按老师教的写,首先写的是妈妈的个子,然后写的是妈妈的五官,再就是写妈妈对我的好。
说来也奇怪,已前我是最怕写作文的,每次写作文几句话就写完了。今天写我的妈妈,我居然写了一整整一大页纸。老师后来批改我的作文的时候,居然还表杨了我。心里可高兴了。我一定会努力学习写作的,希望能把作文写得更生动一些。
下午补习数学,数学老师是一个漂亮的姐姐。老师先叫我们做了一页口算题卡。做完交给老师检查,结果我错了5道题。主要是因为我的粗心,不打草稿造成的。老师给我耐心讲解,并告诉我,做数学题一定要打草稿,一定要把打草稿当成一种习惯。虽然以前妈妈也老是叫我做数学题要打草稿,但我就是懒,不听话,所以造成越是简单的题我越做错。我这一个坏习惯一定要好好的改掉。
我也相信自己能做得到。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)