操场上的花瓣400字
在整理电脑时,发现了上届学生三年级时的一篇日记,贴出来和大家分享。
今天做完操,我们没有像往常那样回教室,而是由老师带着去看操场上飘落的花瓣。昨夜一场春雨,操场上铺上了粉色的地毯。看到那些花瓣铺在操场上时,我觉得好美好美。忽然,一阵风吹来,又有一些花瓣像仙女散花般的飘飘悠悠地落了下来。可我心里有些伤感,心想:唉!这些开得正艳的花瓣,就被春雨打落了下来,真可惜啊! 可是,当我听到杨天翊的看法时,我眼前一亮,是呀!那些花瓣落地后变成了春泥,可以使下一代的桃花开得更娇艳,更美丽呢!
老师不是说“落花不是无情物,化作春泥更护花”么? 当老师说可以捡一片花瓣时,我轻轻地捡了一片粉色的花瓣,双手捧着,仔细看看,看到花瓣的形状很像叶子,当我凑近它时,一股很淡很淡的清香迎面而来,令我心旷神怡。摸一摸,花瓣像绒布一样柔软、轻柔,像棉花那样轻巧,摸上去真舒服。我心想:我可以把花瓣做成书签哩!让这些花瓣和清香永远留在我心中。
我喜欢这些美丽的花瓣。我更祝愿明年的花朵长得更加艳丽,美丽。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)