我和作文的不解之缘300字
五年级了,报了作文班——XX写作学校,对于在新的环境,新的同学,新的老师,一下子觉得很不习惯。
上课了,老师叫我们写一篇校园的一处景物。这可糟了,没有作文书凑不了,怎么办?心想:只好把以前东拼西凑凭印象的写出来。可是,在这关键时候,我的脑子却一片空白。没办法,只有自己瞎写的。
之后,老师把作文改出来了,我竟得88分。哇噻,我从来作文都没有这么高分数。我的心里并不是高兴,而是忐忑不安。我心里想着,我怎么会那么高分呢?……我的心里默默念着。
我可能凭着自己的真实作文才能取得这么好的成绩吧!
因为我从XX写作学校学习到了写作的方法,所以我才取得这么好的成绩。
我和作文就这样结下了不解之缘。现在的我很喜欢作文,每次写作文,老师都会拿起来当做范文去念给全班的同学听,这是我觉得最骄傲的一件事情了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)