我爱画画400字
天才来自勤奋,一分耕耘,一分收获,只要有无限的付出,就会有无穷的回报。也许,你会痛恨自己的无能,怨恨自己不及他人的一半。但是,只要坚持不懈,相信自己就一定能成功。我酷爱看作文书,喜欢听音乐,可真的能让我陶醉其中的还是——绘画。
记得一年级的时候,老师布置了一样让我意想不到的作业——画画。从那开始,绘画就成了我的一部分。它就像一个出气筒。当我遇到不开心的事,我就会拿起笔,画起图画来,把所有的怨气都发泄出来;它有时也下像个好心人,是它让我有了许多耐心和毅力,使我在学习上,更加有信心。
还记得有一次,我一直心神不宁,深怕会被同学嘲笑,和受到老师的批评与惩罚。我的脑子里一片混乱,我就拿了一张纸涂鸦,没想到竟然像模像样,同学都抢着要看,还听见说:“小鱼公主还真不赖。平时小看她了。”老师也循声走过来:“小鱼,这么好,干吗不来画,就这么定了。这画由你负责。老师相信你,放手画吧!”我看着自己的画欣然答应。我想我一定能行。
从此,我就有了信心,经常练习画画,真的越画越好。就像我前面所说的,只要肯努力,就一定能成功。我爱画画。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)