我的小书房400字
我有一个“小天地”,那就是我的小书房。下面,我就领你进去参观一下吧。
我的小书房不大,大约只有10平方米左右。走进小书房,首先映入眼帘的是一台电脑。它的用途可大了:我经常在网上查资料,输入我的作文;爸爸利用电脑备课、做课件等;妈妈则用它处理文件。它还是我们一家的“娱乐地带”,每当周末,我写完作业经妈妈特许,会在网上聊天、听听音乐,妈妈也会过把游戏瘾,真是不亦乐乎!
紧挨着电脑站着的是我的小提琴和谱架。每当我学习之余,就会练习一会,也算是自娱自乐吧。妈妈说我最近的小提琴水平有了很大进步!
书房的最东面,是一个“大家伙”——书橱,它一共四组,占了小书房的“半壁江山”,里面分门别类装满了我们一家三口的书。随着我年龄的长大,我的书越来越多,这个书橱也就显得拥挤了许多,连书橱顶上也摞满了书。
书房正对窗户的是我的一张写字桌,桌子上有一个台灯,摆放着一个砚台和一些毛笔、水笔、钢笔等,我在桌子上写作业、练字、看书、画画。
我的小书房使我增长了知识,得到了快乐,我爱我的小书房,我爱我家!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)