希望那样的日子早点到来600字
虽然就是也只有50多块钱,但是对于一个学生来说,去超市买点零食的,还是绰绰有余了!
所以他就特别开心的拿着自己挣的钱,然后去超市里边买了自己喜欢的零食,并且也在回家的路上,给爸妈买了新鲜的水果!
自己看了之后,真的是特别的羡慕!
因为曾几何时,自己也就是可以挣点零花钱,然后让给买自己喜欢的东西,这样子真的是特别的开心!
因为真的,就是可以像这位小作者说的一样,虽然就是挣的不多,但最起码就是可以买自己喜欢的东西,然后也就特别的有成就感。
可是最近一段时间,自己好像挣得所有的钱都用来还外债了!前一段时间就是因为自己的一些大意,给自己就是摊了一些外债,现在虽然就是每天有在努力的赚钱,但是赚的这些钱都还了外债,感觉挣得这些钱也只不过是过过自己的手罢了!
但是自己也知道,只有把欠别人的钱还完了,那些挣的钱才能够真正的属于自己,才能够买自己想买的东西!
虽然道理都懂,但是看到这位小作者写的文字,自己真的也是特别的羡慕,希望那样的日子自己也能够尽早的迎来!毕竟真的是,自己挣钱自己花的感觉真的是太爽了!
但是让自己感到,难过的事,前段时间回老家,问老姐拿了500块钱,也得还!还有就是拿了小弟的500,还继续得还,所以就是感觉那样的日子真的距离自己挺遥远的!
大概因为自己知道这样的日子聚离自己比较遥远吧!,所以说实话真的是特别羡慕了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)