只是路过500字
我只是路过,我随便看它一眼,只是我不愿勾起曾经那些美好的回忆,那些扶持我的你们,你们的离开没有声音,我只有在原地等你们回来,可是我不知道你们什么时候才会回来,或许你们的离开是永久的……
想想我在丫丫认识好多人,可是关系也只是一般,还有好多人没有了联系,他们都离开了,没给我留下他们的任何一点痕迹,我只有用我的思念来怀念你们,我亲爱的你们,你们再回来看一眼我,再回来看一眼丫丫好不好?——这是我们曾经相遇、相识的地方。虽然我还没和你们相知,但是我舍不得你们的离开,你们真的放得下么?至少我舍不得离开,我放不下,我舍不得丢弃我这段美好的回忆。
与你们的相遇是美好的,让我在这里有了牵挂,让我可以这样一直坚持,如果没有你们,或许我早就离开,或许我不是今天的我。
曾经的柠檬草、月亮女孩、雪儿冰之语……离开了,都走了,我们的关系似乎很像陌生人了,我现在也只是和柠檬草有书信的来往,其他的都把我无视了,我也把他们无视了,因为看见他们心会痛。某些伤、某些痛会显现得很清晰,我要把自己掩饰的很好,不然你们看见我的伤。
我只是路过,我终将离开,我总有一天不再等待,因为我不再相信你们会回来了,因为我的心死了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)