今天我们作文班举行了相片展示活动,我把我一张6岁时在照相馆里照的相片,展示给同学们看。 每当我拿着这张照片,我就想起照相时的情景。记得有一次我去演出,完了以后,妈妈带着我去照的。
到了目的地,照相馆的阿姨帮我搭配好,当时,我看到自己穿的是一个淡黄色的公主裙,头发上还有一个非常漂亮的蝴蝶结,我觉得我好像我向变了一个人似的,阿姨我这一美好的瞬间给拍了下来,留做了永久的纪念。 这件事虽然已经过去了很久,但是我就会情不自禁的想起那次表演,想起照片上的经过就会笑起来,因为那张照片上的我太可爱了。 这张照片永远都会留在我和爸爸妈妈的心间!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)