新认识的徐老师300字
这学期,妈妈建议我利用业余时间,去听听上海地区一位很有名气的语文老师开讲的作文课。尽管我同意啦,但心想,上这样的课我会打瞌睡吗?
这位徐老师么,看上去六七十岁了吧,但他的精神很好。重要的是,我发觉他上课时非常幽默。
徐老师和别的老师不一样。第一天上课时,他就把电话号碉呀、家庭地址呀都一古脑儿告诉了我们,还让我们给他写信。他说,写作文并不难,就是说你心里想说的话。我要好好琢磨他说的这句话。他平常总叫我们这些孩子“宝贝儿”,我们听了很亲切,但又有点不好意思。
徐老师上课时,会给我们说一些深奥的话。记得有一次他让我们写自己,他说古希腊的神庙里刻着这样一句话:认识你自己。当时我似懂非懂,回家后问了妈妈才知道是什么意思。
总而言之,上他的课感觉时间过得很快,一眨眼,一个半小时就过去了。而我,一点儿也不瞌睡。
这位非常有趣的老师啊,他的名字叫徐鹄。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)