语文期中考300字
今天,班级里不再有那“哗哗响”的吵闹声,而是朗朗的读书声,因为今天是期中考的日子。“杨老师来啦!”一位同学大声叫起来。同学们加快速度赶紧复习,杨老师走进教室,同学们坐得端端正正的。我心里怦怦直跳,心想今天的阅读题会是什么呢?作文会考什么?等到杨老师发完卷子,我才松了一口气,题目我昨天已经复习过了。
考试时,教室静悄悄的。过了一会儿,有的同学在窃窃私语,甚至把答案告诉别人。突然,有一种吵闹声,弄得同学不能安静地写作业。调皮捣蛋的张育铭屁股好像是尖的,坐不住把椅子弄得“哗哗响”。此时的我恨不得找个洞钻下去独自静静地考试。
写作文了,题材是:吃零食的害处。看到这个题目我想了想,终于想出了怎么写。写着写着这时“叮铃叮铃”下课了。我松了一口气,心里却担心极了,不知道语文期中考能考多少分。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)