《100个公主的故事》读后感350字
《100个公主的故事》讲述了家喻户晓的白雪公主、仙蒂公主、爱丽尔公主、爱洛公主、贝尔公主、茉莉公主、以及花木兰和宝嘉康蒂的一系列故事。
故事中每一位公主都有她独特的气质,散发着无限的魅力。然而,无论是纯洁善良、富有爱心的白雪公主,还是调皮活泼、想象力非凡的小美人鱼爱丽尔;无论是勤劳朴实、高贵无华的灰姑娘仙蒂,还是代父从军、像男孩子一样奋勇杀敌的花木兰,她们在过上幸福生活之前都曾经有过一段曲折的经历。
在遭遇挫折、烦恼和痛苦时,她们都没有退缩,而是以开朗乐观的心态迎接命运的挑战,运用聪明才智战胜邪恶,最终迎来了幸福的生活。
这本书让我懂得了美由心生,坚强、自信、智慧、爱心、才华比美貌更有价值,拥有它们,才会变得更美!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)