我的开心事300字
你们可能会说:“不就是作文上传到网站上了,有那么开心吗”?我可不这么认为,因为这是对我辛辛苦苦写出的作文的肯定,对我是一种莫大的鼓励,让我更加努力地写出更好地文章来。
那天晚上,爸爸说要给我上传几篇写的好的文章,我可高兴了,因为我想让更多的人看到我的文章,让他们也肯定我的写作能力。几天之后,我再次查询的时候,发现自己的作文已经被选上了,我高兴极了,连忙把这个消息告诉了爸爸妈妈、一直都不知道的妈妈看过我写的作文后,特别地开心,一直地夸奖我的作文写得好,听了之后,我的心像抹了蜜一样甜滋滋的,一旁的爸爸也赶紧给爷爷奶奶打去电话,告诉他们这个消息。
那几天,我们一家都非常的开心呢!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)