《小豆豆的故事》读后感300字
晚上我一边吃饭一边听《窗边的小豆豆》,睡觉前又听了一遍,小豆豆的故事好好听喔,里面的情节真是让人身临其境!晚上上床以后,我一边听着我一边想,要是我能到故事里面去,和小豆豆她们一起玩那就好了……!在故事里我学到了一个成语,半信半疑,这是小豆豆的妈妈说的,她说,哎呀,再把这个孩子放到八学员可不得了,甚至有的家长还办了转学手续!我非常喜欢小豆豆故事里面的人物,尤其喜欢小豆豆,她非常活泼,可爱,有一次她上厕所的时候头往下看,钱包就掉进了小便池里面,小豆豆叫了声:“啊”,然后她跑去校长的工具房,拿出大舀子,那个大舀子有两个小豆豆那么长,小豆豆找来找去终于找到了掏口的盖子,她把大舀子伸进里面,找了半天都没有找到钱包,虽然里面没有钱,但是小豆豆还是很惭愧,吸取教训以后上厕所再也不往下看了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)