时光如水,转眼间,我已经31岁了。如今的我,已是一名优秀的作家了。
今天早上,我还在与周公约会,家中的机器人保姆就匆匆跑上楼,交给我一份快递,我打开一看,里面装着我小学时与同学们、老师们一起做的作文书,里面有同学们的作文,翻开书,掉出来一封信,原来,是小学同学邀请我去胡颖家参加同学聚会,还说今天是丁柯颖留学归来的日子。我看完,马上穿好衣服,吃完早餐,赶去聚会地点了。
我开着小巧的宝马,行了四小时,终于到了胡颖的私人别墅前。只见屋内走出来一位年轻漂亮,穿着Fashion的MM,不用说,它就是举世闻名的美女律师——胡颖。我跟着她进了屋,只见屋内有许多小学同学在喝茶叙旧。一见我,他们都开玩笑说:“大作家,近来可有书出版,我改天去买一本!”我也不生气,笑着回答:“好哇,有你们这几个‘贵客’买,我的书一定畅销!对了,你们现在都在干啥呢?”我话音刚落,一位风度翩翩,戴着金框眼镜的男子马上就回答我:“还记得我吗?我是张拓夫,没有想到吧!我现在和你一样,也是作家,我写了一本书,名字叫《悟空一样的拓夫哥》,现在很畅销。我、你和梁清弦并称三大现代名作家!”“哦,我也听说了,原来,与我并称的作家都是我的同学呀!”“嘿,唐钒梦,怎么这么久都不理我!”我一看,原来是一位长发披肩,清纯美丽的女孩,我一眼就认出了,她就是六年级时的班花——谭欧。我拉着她的手,问长问短的。她告诉我,她现在在一家广告公司当签约模特儿,工资还很高呢!同学们都七嘴八舌的告诉我,田霖是一家公司的总裁,汪思帆是中国的比尔盖茨,唐铭梦是一个著名的记者,田若菡是一家跨国公司的白领,魏攀哲是国家队的篮球队员,现在打进了NBA......
“咚咚咚!”传来一阵敲门声,我跑过去开门,只见门口站着两位鹤发童颜的老人,胡颖从厨房冲出来,抱住老师哭得稀里哗啦,又说了一番感谢老师的话,同学们一见老师,都争先恐后的报告自己的成绩,老师满意极了,会心地笑了!
“吃饭了!吃饭了!”刘?琛,魏攀哲,汪思帆在厨房里大声嚷嚷着。我们一起走到餐厅,边吃边谈话,笑容飞得很远很远。
一顿午饭吃完,已经到下午一点半了,我们都要回家了。大家恋恋不舍的送上礼物,踏上了回家的归程......
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)