《我爱唠叨的妈妈》读后感450字
我觉得这本书非常有趣,也很好看,下面我来说说这本书的主要内容:漂亮的安美娜很烦妈妈和奶奶的唠叨。有一次她做梦梦到自己当上反唠叨国了女王。反唠叨国专门审判、发落哪些平时爱唠叨的大人们。
他们有三种处罚方式:第一种就是打屁股。只要受处罚的人说出“反对唠叨”这四个字就可以停止大屁股;第二种是让受罚的人吃恶心的唠叨果;第三中是最严重的处罚方式,让受罚的人走冰冷的多话湖,那样的话受处罚的人就会忘掉他以前被唠叨的那个人。安美娜没想到她妈妈也被唠叨国的卫士抓过来,而且被处罚走多话湖。
安美娜不想让妈妈忘记她,就想阻止妈妈跳多话湖,结果妈妈还是跳进去了。安美娜被吓醒了,醒来后才发现是做了一个梦。
读完这个故事,我感受非常深刻。因为安美娜的生活跟我的生活特别的像。在我的生活中,我经常感到妈妈为了我的学习整天唠叨,奶奶为了我的吃饭经常唠叨,爸爸为了我的房间凌乱经常唠叨。
通过读这个故事,我明白了,唠叨不是一件坏事,如果家里人对你百依百顺,那你就永远不会养成好习惯。我们要安排好自己的学习和生活,那样大人们就不会老说我们了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)