听着雨声写作500字
和某人干完活,从店里出来的时候,天空就开始淅淅沥沥的下着小雨,好在就是从店铺到家的距离,并不是特别的远,雨也下的并不是特别的大!
所以也就一路有惊无险的回了家!
回到家洗了手脸之后,心里想着某人,明天早晨提出要早起去店里,所以也就想着可以趁着熬米汤的空档,自己可以再继续写一写作文!
家里有孩子,在做作业,并且某人也在身边,确实并不是一个好的写作环境!
所以自己就选择去楼底下的车里写作文!
可是等自己坐到车里的时候,雨竟然越下越大,噼里啪啦的雨滴打在车窗上,像在奏响一首优美的乐曲!
虽说是昨天已经立秋了,可是现在还在三伏天,天气也就有点炎热,下午下的这点雨,正好就是给人们带来一丝的凉爽,也就真的是像所谓的一场秋雨,一场凉!
坐在车里,听着窗外噼里啪啦的雨滴声,看着偶尔从车窗外骑车过去的路人,感觉生活真的是特别的真切!
最近这两天也过的特别的充实,所以可能心情也就比较踏实吧!
听着雨滴声,让思绪在脑海中翻滚,然后变成一篇又一篇的小作文,获得自己一点又一点的小收获,感觉这样的日子也过得真的挺好的!
雨滴声依旧在持续着,因为心里没有特别惦记的事情,可以全神贯注的写作文,感觉车窗上的雨滴声都在为自己加油助威,也真的是挺不错的了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)