今天,阳光明媚,我和小伙伴们出去骑自行车。
在路上,我看到了在路上有一颗树,那树结着许许多多的果实,虽然没有见过。我告诉了我的小伙伴们,他们都准备摘下果实来吃。有一个去拿了一个长长的杆子,然后我就拿着这杆子在树上打下果子,还有一个则负责在树下托着大袋子接住果实。
那果实可真难打,我打了15分钟才搞下一个,“让我来”,一个小伙伴说,我转而去接果实。只见他那矫健的身手,不一会儿,十二个果子就落入袋子了,“够了够了,十二个够吃了”。我们拿着沉甸甸的袋子,找了个地方平分,每个人都得到了四个大大的果子。
回到家,我就跟妈妈展示了我和小伙伴们的成果。妈妈却对我说:“这果子还没成熟嘞,你把它打下来干什么,又不能吃!"我一脸疑惑,辛辛苦苦打下来的果子结果是不能吃的,唉,白费力气了!算了,把果子给我的小猫果果吃吧。我把果子放在她的碗里,她刚开始还去舔了几口,但可能因为果子还没熟,有点硬,她也不喜欢,半天果子都没吃一口。
就这样,我只好把我的劳动成果扔掉了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)