不能理解的事700字
其实从小到大自己好像没有真正的追过什么星,高中中初中的时候也好像突然之间喜欢过某一个电视剧,喜欢过某一个电视剧中的演员,那个时候流行贴纸,就是明星的贴纸,自己也换买喜欢的明星,然后贴到自己喜欢的日记本上,上了大学的时候,有一段时间也特别的喜欢几个男演员,也无数次的和他人讨论过关于他们的话题,甚至在,电脑上收集一些关于他们的采访记录什么的,一个人也看的津津有味的!
但是好像我对那些明星的喜欢也仅仅局限于此,再没有什么特别过分的举动,就是去看他的演唱会呀什么的,为了自己喜欢的明星,付出很多很多的!
可能像我这样的人都比较自私吧!我觉得就算我喜欢他们又有什么用呢?他们连我都不认识,与其我花费大把的时间,大把的精力,在一些不认识的人身上,倒不如好好经营和身边朋友的感情,来的实在!
后来闲来无事的时候特别喜欢看一些娱乐新闻,现在我知道也有好多人在做什么网络编辑,就是写一写关于明星的新闻,然后我就看到底下有好多留言评论的,毕竟有时候想一下人就和饭菜一样,根本难以做到,大家都喜欢同一个明星!
所以那些评论下面就会有很多,比如有的人喜欢自己的偶像,就会一直说一直说说对方怎么怎么好。可是遇上一些不喜欢的,也就在下面接着评论对方怎么怎么不好?然后两方就开始吵架,对骂之类的~
然后每当看到哪家的明星粉丝和另外一家的明星粉丝开撕吵架什么的,自己就感觉特别的无语,就感觉特别的不理解,无论你再喜欢一个人,怎么样?对方毕竟是你一个不认识的人,你为了一个完全不认识自己的人,然后和另外一些完全不认识的人吵架开撕,每天把自己整得怒气冲冲的,有什么意思呢?
大概可能是自己对那些明星的喜欢不够深吧,总之始终无法理解一些人为的民心,做一些特别极端的事情!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)