你的网站很朴素,不,可以说是简陋,我不明白,这让我起疑心,这样的一个小网站可以付得起每篇文章0.5到2元的稿费吗,你的经济来源是什么,这是不是一个诈骗网站???现如今,网络上有很多这种咋骗网站那个支付宝转账或许只是一个陷阱,一旦你输入支付宝账号,你就会被诈骗,造成经济损失.
唉,可能是我过于谨慎,也可能是我太敏感但我想,这可能是我的一次新的尝试,我想提高我的文学素养,同时获得物质上的补贴,虽然微不足道,可在第一篇文章通过后,我看到屏幕上的0.00变成1.70我真的开心极了,这是我第一次在网上赚钱,但这太过容易,如果可以的话,我周末在家一天能写个10篇左右,那不就是10钱??这也太简单了吧,但是每篇0.5的低价做事有点少啊,但是网站中有一条信息是每篇1到4元,可到发表作文时,每篇就0.5到2元,我想不通是设么原因.
还有一个问题,我在这个平台上发表的文章,它的主权是属于我吗,我能在其他平台发表吗,这是不是侵权啊,
你是审核员吗,请解答我的一些问题,我会好好学习,继续发表一些我认为正能量的文章。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)