《我的老师是怪物》读后感350字
最近我读了一篇《我的老师是怪物》的文章,当我读完这篇文章后,我感到这世界真的是太奇妙了。 刚开始,米奇老师跟校长一进教室,她就把自己是怪物的身份介绍给了全班同学。同学们听了以后,吓得汗毛都竖起来了。只有左大龙不怕,反而将杨雪同学的头发一把揪住,还哈哈大笑。结果被米奇老师发现了了,就把他们俩的灵魂对换。左大龙怕了,吓得连连求饶。还有一次,米奇老师把数学课上成了科学课,还把校长叫成同学,使校长先生大发雷霆。之后还将同学带到太阳上去了呢!
快到期末考试的时候,米奇老师还不时的帮助同学们清理脑袋里的“垃圾”呢! 可是幸福的日子总是很短暂的,伤心的事情来临了——米奇老师要走了!当她走时,刚好下着大雨,连老天都在哭泣。读到这里我不禁的掉“金豆豆”了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)