转眼间,暑假快结束了,书香班级活动也接近了尾声。回想在这几个月里我仅仅写了十篇文章,而那些和我一样想得书香大奖的博友,已经有了四、五十篇参赛作品了。看到人家的作文篇篇被推荐,我有些担心自己在这次活动中得不了奖。不过我不会气馁,在这剩下的十几天里我还要努力,向着我心中的书香大奖,冲呀!
想想在这一暑假里,我也像很多博友一样是在书海中度过的。我不知道博友们是和哪些好书一起度过的,我呢,是和《青铜葵花》、《中华上下五千年》、《逝者如渡渡》、《汤姆索亚历险记》、《女生日记》、《巧克力味的暑假》......这些书一起度过这充满书香味的暑假的。在读这些书时,我会笑、我会哭、我会感到很快乐,也会感到很伤心。总之,书给我的暑假增添了色彩,我喜欢读书!
暑假里我可不只是光读书了,我也经常看博评博的。每次当我看见一些比我小的弟弟妹妹们能写出那么好的作文时,我都感到十分佩服。当然从一暑假的评博看博里我也学会了不少写作技巧呢!更难得的是从看博评博中增加了我和博友们之间的友谊!
我为自己的书香班级努力了,我相信,努力就会有收获!博友们,让我们在这十几天里更加努力吧!向着书香大奖,冲呀!!!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)