被驳回500字
唉,因为自己上次作文,写的实在太草率啦!其实我自己也有点心急的感觉了吧,就是因为太心急,其实我都没有仔细去构思一些文章,就这样提交了出去。果不其然,可能因为字数少的原因被驳回了吧,心情并不是特别糟糕。
如果是以前的我,看到自己的文章被驳回了一定是心力交瘁,觉得自己的文章怎么会驳回之类的。不过我觉得人啊到底还是要有点自知之明的吧,你能不能做到这件事情我觉得你心里本来就应该有一个预期啊。其实作为一个人,你清楚地知道自己生活是怎么样的,这就好像你知道自己的学习成绩是一样的,那么你就一定要对自己有一个清晰的定位啊, 你要知道你是什么人,你为什么站在这里,你凭借什么站在这里。有时候其实这个道理很简单,我们也应该都知道自己在这个社会上面是什么样的,就像是知道每次考完试之后你都可以估一下自己的大概成绩其实是一样的道理 了。因为我们自己都应该对自己有一个了解吧?毕竟我们的大脑心里都是我们自己控制的,我们的平时成绩其实就能估出自己的其他成绩了呀,这个道理都应该懂吧。所以自知之明也是一个挺重要的东西。上次写作文的时候略微着急了一点,也难怪会被驳回了。如果是我,估计也会驳回哈哈哈。因为那是很正常的事情嘛,自己字数实在写的太少,的确会要被驳回啊,否则对于别人来说也是不公平的。
心里微微的闷吧,但还是要继续好好努力的。自己曾经的不努力,都会被今天的努力所取代,我一定会比昨天更努力!Fighting吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)