我挣稿费了450字
刚进家门,妈妈就朝我展开了双臂,我慌忙脱下鞋子一跃跳到妈妈怀里,像小树熊一样吊在妈妈的脖子上。我望着喜形于色、眼睛发亮的妈妈,兴奋地问:“妈妈,快告诉我吧,有什么好消息啊?”
妈妈把我放下来告诉我:“你的作文被小学生学习报采用了,还挣了五元钱的稿费呢。”
啊!我挣稿费了,太激动了,快让我看看。
我看着编辑给我的评语:“……整体结构完整,主题清晰,对话生动,结尾更是引人深思。”我高兴地一蹦三尺高。爸爸看着我激动的样子说:“别把尾巴翘的太高了。”
我望着有些严肃的爸爸说:瞧你说得,我才不会骄傲呢,这点小成绩算得了什么呢。我将以此做为新的起点,以后更加努力,把听到的、观察到,体会到的都写下来,而且要对写的文章多加修改,争取写出更精彩的文章,为妈妈挣更多的稿费。
一个人的快乐不是真正的快乐,快乐要和大家一起分享。我要让更多的同学拿起手中的笔,写出优美的文章寄到报社,让同学们也拿到稿费。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)