不平凡的2020年就这样过去了,无论是正月里的疫情也好,还是腊月里的寒冬也罢,那些好像都变得已经不重要,都已经成了过去式!
而接下来,真正迎接我们的是2021年1月1日。新的一年,新的一月,新的一日,所有的所有,一切的一切,都是新的,让人忍不住开心快乐!
早晨六点多醒来就再也无法睡着,表面上想的是惦记,昨天晚上没有写完的作文,可是只有自己知道,自己真正醒来的原因,大概是面对新的一年的激动!
2020年,大家说的是,活着就好!2020年我们已经活着走过来了,接下来的2021年,应该是一切顺利的,快乐的,美好的!
早晨起来吃了许久,没有吃的涮锅,涮锅的味道很好,大概是因为好久没有吃了!某人还特意倒了两杯啤酒,为了我们新的一年干杯!我相信许多人都是这么想的!
下午的时候出去转转,实际上,在这座小县城里,没有什么转的地方,所以就去了一座山顶上,太阳透过车窗照进车里面,特别的暖和,1度让人以为有一种盛夏的感觉!
太久没有感觉温暖了,因为今年冬天实在是太冷了!可能大概是因为今天是元旦的缘故,又或者是因为别的,总之今天的气温并不是特别的低!
下午回来去超市买东西,超市里人山人海,大街上又开始透着浓厚的春节气息,卖春联的瓜子糖的多了起来,到处都透着节日的喜庆!
在这样的一个节日里,我们没有理由去想什么不高兴的事情!但是在这样一个节日里,我们也得告诉自己说,继续加油,努力吧!
相信新的一年里,我们会更加的美好!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)