一场特殊的旅行300字
今天,我的周记本子去“旅行”了,而且还是一场特殊的旅行哦!
本来我的周记本是静静地呆在我的书包里。可是,后来,被妈妈狠狠地拽了出来,那是因为妈妈非要让我把草稿本上的周记抄上去不可。可我不愿意抄,妈妈就非常的生气,就一气之下,拿着我的周记本子从窗户外扔了出去,接着,我的周记本子就从天而降,像是在坐降落伞一样,飘悠着下去。可是,它不知何故,却没有降落到地面上,而是飘到了一户人家的铁蓬蓬上。瞧,这调皮的家伙,竟然跑到别人家去了。尔后,它只能静静地躺在那里了。不过,幸好我爸爸出手相救,它才得以解救。
呵呵!这真是一场特殊的旅行,对于一个周记本的旅行,已经算是一场豪华级别的旅行了吧!而且还是一场有惊无险的旅行哦!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)