骄傲的玫丽800字
在很久以前,有一座美丽的玫瑰园。那里住着许多漂亮的玫瑰姑娘,其中 “玫丽”和“玫娜”是一对很好的朋友。玫丽,骄傲无比,除了玫娜以外,没有一个玫瑰姑娘和她玩。玫娜,十分谦虚,许多玫瑰姑娘和她是好朋友,但她与玫丽是最好的朋友。
一天,玫瑰园里张灯结彩,所有的玫瑰姑娘都在忙碌着。有的在化妆,有的在试她们美丽的衣裳,有的在大展歌喉,有的又在忙着挂灯笼……她们在干什么呢?哦!原来是在准备一年一度的歌唱比赛。
“请大家安静,下面我宣布,今年的歌唱比赛,正式开始。”主持人一说完,台下立刻沸腾起来。“下面让我们以热烈的掌声,欢迎第一位演唱者——玫丽。” 台下一片掌声。玫丽走上台,开始唱起来:“我是一颗小小的石头,深深……”玫丽的《雨花石》博得了大家热烈的掌声。“下面有请第二位。”……“下面有请我们的‘歌唱家’——玫娜。”热烈的掌声再次响起。玫娜向大家鞠了一个躬,清了清歌喉,开始唱起了优美的歌。她唱得时而高昂,时而低沉,时而急促,时而舒缓。大家不由得异口同声的称赞说:“好!……”比赛结束了,在大家急切的期盼中,主持人终于宣布:“经过评委讨论,下面我宣布,本次歌唱比赛的冠军是——玫娜。”台下的掌声又响了起来。玫瑰宝宝给玫娜戴上了玫瑰花环、颁发了玫瑰奖杯。满以为自己会得冠军的玫丽撅起嘴巴,不屑地对玫娜说:“你有什么了不起,要不是我今天失误,冠军才不会让你夺去。”
从此以后,玫丽逢花就说:“那天要不是我失误,冠军才不会被玫娜夺去。她有什么了不起!”有时,当着玫娜的面她也这样说。
最后,玫娜再也忍不住了。她和其他的玫瑰姑娘一样,再也不理玫丽了。玫丽再也没有好朋友与她玩了,一个人孤零零的。直到现在,她也没有弄明白大家为什么不与她玩。
同学们,你们知道这是为什么吗?
文 章 来 源 作文档
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)