小小心语卡300字
过新年啦!过新年啦!我们在尖尖角作文馆做了一个心语卡,里面有我对好妈妈说的话。心语卡是这样做的,先拿出-张硬卡纸,接着对折,在纸上画一个圆圈,然后剪下来,接着把圆片对折,插成-个正方形,插好后一定看看两边是不是一模一样,然后,用双面胶粘贴好,在粘好双面胶的那一面,贴上贴纸,我贴了好看的赛尔号和聪明的喜羊羊,还有懒惰的懒羊羊。。。。。。
接着,老师把写信的纸给了我们,我写的是:亲爱的妈妈,是您把我带到世界上来的,我一来到世界,你就开始养我,我真的好好感谢您,我一定会好好学习,天天向上,长大当一名科学家。写完后,把没有粘上双面胶的一面打开,把信放进去。最后,写上"心语卡"和自己的小名,我的小名叫亮亮。我做的心语卡,是由黄色绿色两种硬卡纸做成的,看上去像件漂亮的衣服,回家后,我悄悄地把心语卡放在了妈妈的衣服里。
听了我的介绍,你们会不会做了呢,会的话,赶快动手做一张吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)