黄老师与我500字
黄老师,至四年级接任以来,连续当了我们的差不多三年的班主任。
黄友英,这位普通的语文老师,普通的班主任,却给我们带来了不一样的精神,不一样的光彩,是她用质朴的行动引导着我们跑步写日记办周报……这一切中的一切也开始了……
她从四年级开始,就连第一节课也为我们讲述了《鳄鱼怕怕牙医怕怕》,为我们的阅读水平有了一个新的提高,而且在几个学期中都连续每天读,只不过是高年级不可能用那么多的时间来读,不过,黄老师仍坚持为我们读上一两段,为我们讲述大语文。
此外,也同时领导我们参加各种活动,以及每天写日记,每周出一篇博文,每周出一期班级周报,每学期出一本书,每年参加晒书会……黄老师用自己的能力,引导大家在教育在线注册,开三人行博客,上数字图书馆,每天长跑,日有所读,做手抄报。这一切中的一切,不仅是我们一起创造出的奇迹,也是在她的带领下完成的!
黄老师与我,当然也会有一些故事,最为之深刻的应该是家访记,在那一次中,不是仅仅为家访,也让我找到了自己的优点,好让自己往后有进步的方向,也让我创造了一些不一样的优点。
黄老师与我有着许许多多的故事,但在这里就不能一一说出了。可是,黄老师将永远是我最喜欢的老师之一。相信,我们这个班级以及我本身,在黄老师的带领下,与自己竞赛,一定会创造出属于自己的奇迹,创造出更多的成绩!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)