昨天晚上回来,好朋友问我,买那么多东西,你会不会后悔?因为他知道我一直以来的经济状况。他也知道平日里我是断然舍不得买那么贵的东西的。可是我告诉他我一点也不后悔。我有花钱的本事,我就有赚钱的能力。那些花出去的钱,我一定会挣回来的。所以没有什么事值得后悔的。买那么贵的东西。只能说我自己值得拥有那么贵的东西。
现在想一下。如果没有作文档的稿费翻倍,如果没有自己狠下心来买那么多东西,自己一定不会像现在一样认真努力的思考着写什么?也许会在闲暇时间写上一两篇文章。但是绝对不会如此的认真。
有的时候想一下还真是。鼓励会使人变得进步。压力也会使变得。有动力。但是如果能在鼓励的情况下给人以压力,那收到的结果一定会是翻倍的。
写作文一样,别的事情也一样。一件事的成功总得讲究着天时地利人和。而所谓的天时地利,在我看来就是外界所改的鼓励跟压力吧。而所谓的人和。大概就是自己在做这件事情的时候所拥有的积极性。
一个人必须打起12分精神来认真的做一件事。最后才能够取得可观的成果。都说是努力不一定没结果,不努力一定没有结果。但是我想说只要努力了,就一定会多多少少有结果。即使所谓的没有结果也会在那些身处得到一定点儿的踏实感。而很多的时候,这一丁点儿的踏实感已经足够了。
感谢作文档给的鼓励。也感谢自己给自己的压力。希望鼓励加压力会给自己带来更大的动力。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)