昨天才发现,学校里新上市炒酸奶,抱着好奇的心思,去试试看,结果糟糕了。拉肚子,一夜不舒服。
那天一个物业管理专业的女生去农贸市场游玩。春天快到了,她打算换个发型。我却觉得,没有什么大不了。加上温度回升,绿树抽新芽,确实让人看着心情变好,就一起去了。
谁知道,人家的男朋友就在那开理发店。又一次,被撒狗粮。
后来运动会开了两天,那个比我们大两岁重修的学长,参加了五千米长跑比赛。真的很厉害,连八百米都坚持不下来的我们,对于这样的长跑,如果非要参加,简直要了我们的命。
开幕式上有个小哥哥穿古装,手里拿着老式的算盘,我知道那是会计学院的代表。
关键是他的一身古装,深深地吸引了我。纵然很多时候,连我们自己都不能说清楚的很多道理,未必她们待在那个角落,没有办法想的明白。
时光飞逝,转眼已经过去了那么多年。仿佛当年,在学校门口等妈妈来接的日子,依稀如昨。
但是不管怎样,对于我的生活,已经有满足,但是并不能不上进。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)