“啊啊啊..我生日也快过了..谢谢..10X一把眼泪一把眼泪的留~一定要写我啊..不然.. ”
“亲爱的哀妹~~我是你最爱的小X大哥~~~~~~写我。。”
……
哎,早知道如此,我就把10X写进生日专辑里去了。只可惜他的生日好像是在12月,嘻嘻,谁叫你要在12月的时候出生嘛。
我的10X大哥呀,您老就慢慢等啦,等12月我一定认认真真地写你,好吧?                               陈文凡
认识小凡已经很久了,但老是忘记写她,呵呵。小凡是个超可爱的女生哦,我把你比作跳跳糖了,嘻嘻。
小凡管理能力是很强的哦,记得上次在群里,人挺多的,小凡就在群空间发了好多条管理制度,还让我们每人都要去看看,并且要遵守哦。嘻嘻,小凡,我真是太佩服你了,叫你声“师父”,哈哈!~~
刚认识小凡的时候我看过她的照片,照片看起来挺像淑女的,但是性格..就像男生了..不知道大家会不会这么认为呢?
小凡,你说过要给我寄信的,不能忘了哦,嘻嘻。
小白杨
大家有没有听过小白杨的名字呢?她是个很诚恳的女生哟。
前几天,小白杨给我发纸条,想跟我交朋友。我一看,哇!这么长的纸条,我就想这一定是个很诚恳的人了,于是我便给她回了纸条,说愿意和她成为朋友。第二天,我便收到了她的回信,又是很长的一段,她的纸条是我在小荷收到过的最长的纸条,呵呵,我倒有点感动了。
我和小白杨其实并不是很熟,你们或许会问我为什么会写她呢?其实是因为小白杨在小荷的朋友很少,她在给我的纸条里说想让我帮她介绍几个朋友,所以我便把她写进来了。小白杨是个很好的女生,希望大家能和她交朋友,小哀不是“强迫”大家哟,友谊是自己得来的。我把小白杨介绍给大家,希望大家能和她成为好朋友,帮助她提高写作水平。嘻嘻。