小小的成就感700字
不管怎么说?自己在作文酷坚持也有好几年的时间,虽然中间断断续续的间隔过好几次,但是只要是自己兜里特别缺钱的时候,又或者是说自己心情不好的时候,总会来这里发泄发泄!
中文库其实一直算得上自己的一个秘密基地了吧?虽然自己曾经也邀请过自己的好朋友来这里写作文,但是他们都没法坚持,又或者说可能每个人的志向都不一样吧!毕竟也可能他们不像我这样,动不动就太差钱?
所以说这么长时间以来,其实自己在这里还是能够随心所欲的说自己想说的一些话,就是对一些人有意见呀,或者是自己心里的一些想法呀,都可以在这里随心所欲的说出来!
当然自己经常也看到有的人在抖音呀,快手呀,朋友圈之类的发泄就是发一些不满的句子,但是自己好像有什么话都习惯于在这里说,因为这里都是自己陌生的人!
也有人说我们总是习惯于和熟悉的人说谎言,然后和陌生的人说真心话,而这里就是自己说真心话的地方!有的时候看到巨型璀璨的四个大字,虽然说自己算不上巨星,但是在这里也算得上是等级比较高的一种吧!
当然自己也知道自己的这些等级都是自己日积月累,每天坚持的结果,所以很多时候看起来还是特别有成就感!当然,这些成就感也在激励着自己,更加有信心的坚持走下去!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)