地球的自述作文500字六年级
我是地球一颗蔚蓝的星球,我的邻居朋友有很多,比如太阳叔叔,火星哥哥,还有木星弟弟。
春天的我一副生机勃勃的景象,一切都是绿的,树叶和小草也被风吹的舞动起来。小鸟立在树上与其他小鸟一起大合唱,叽叽喳喳的叫声组合起来的声音十分好听,一旁的植物们被吹着暖风听着音乐十分惬意。
夏天太阳叔叔老是发火,把我晒得口干舌燥,脸上裂开了许多缝隙。人们热得躲在家里开着空调,不想出来,街边的小狗躲在凉亭下吐着舌头,小草被晒得变成了黄色。地上的温度十分惊人,一只小蚂蚁想出来搬运些食物,一走到路上就变成了热锅里的蚂蚁,一溜烟地跑回了洞里。还好,云朵姐姐及时的劝住了太阳叔叔,才让我喘了口气。
秋天到了,这是我认为最舒服的季节了,十分凉爽。树叶都变成了黄,橙,虹这三种颜色脱落了。树都变得光秃秃的树叶落了一地,这时几个小孩儿走了过来在厚厚的树叶上不停的蹦跳时,树叶发出了“咔嚓咔嚓”的响声,解压极了。
冬天来临,天空不停地下着雪,是我变得一片雪白河面上结了一层厚厚的冰,上面还有几个小孩儿,在溜冰公园里有许多孩子他们有的在堆雪人,有的在打雪仗还有的把自己藏在雪里,等他的朋友走过时,蹦出来吓朋友一跳。
我是地球,一颗美丽友善的星球。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)